Grilled Cheese Sándwiches: Quesos Mexicanos y Mermelada de Fresa
Prep Time 35 mins
Cook Time N/A
Serves 5
Difficulty N/A
Ingredients
- 3 cdas. de cebollín picado finamente
- 1/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/4 tazade mayonesa
- 1/4 taza de mostaza amarilla
- 1 paquete de pan de caja
- 1 taza de queso Oaxaca deshebrado
- 1 taza de queso botanero cortado en láminas
- 1 taza de queso asadero rallado
- c/n Mermelada Smucker’s de Fresa
- 3 piezas de huevo
- 1/4 taza de leche
- 2 cdas. de mantequilla
- c/n de cebollín, para servir
Directions
Step 1:
En un bowl mezcla el cebollín, la mantequilla, la mayonesa y la mostaza, integra bien los ingredientes y reserva.
Step 2:
Sobre una tabla coloca las rebanadas de pan y unta con la preparación anterior, rellena con los quesos y añade la Mermelada Smucker’s de Fresa, cierra y reserva.
Step 3:
En un bowl, con ayuda de un tenedor, mezcla el huevo con la leche, sumerge el pan de los dos lados con mucho cuidado, sin que se remoje demasiado.
Step 4:
Calienta una sartén a fuego medio con la mantequilla y dora el emparedado por ambos lados hasta que esté crujiente y los quesos se fundan.
Step 5:
Corta, sirve con cebollín y disfruta.